Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalter Heilbutt-Salat

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalter Heilbutt-Salat
Kategorien: Fisch, P4, Salat
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           Heilbuttfilets; gedünstet
      2     Essl. Rote Zwiebeln; fein gehackt
      1     Essl. Petersilie; gehackt
    1/3           Selleriestange
                  - sehr fein gehackt
      2     Essl. Weinessig
      3     Essl. Olivenöl
      2           Eier; hartgekocht, gehackt
    1/4           Zitrone; Saft
      1           Tomate; in Keile geschnitten
                  Salz
                  Pfeffer
                  Salatblätter
 
===============================Que====================================
 
 Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.
Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen.
Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und alles
gründlich mischen.
Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.
 Pro Portion ca. 296 Kalorien  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum