Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalter Heilbutt-Salat

Zutaten

  • 4 Heilbuttfilets; gedünstet
  • 2 EL Rote Zwiebeln; fein gehackt
  • 1 EL Petersilie; gehackt
  • 1/3 Selleriestange
  • - sehr fein gehackt
  • 2 EL Weinessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 Eier; hartgekocht, gehackt
  • 1/4 Zitrone; Saft
  • 1 Tomate; in Keile geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salatblätter

Den Fisch mit der Gabel zerteilen und in eine Servierschüssel legen.

Zwiebel, Petersilie, Sellerie und Zitronensaft hinzufügen; gut mischen. Essig und Öl dazugiessen; gut würzen. Eier dazugeben und alles gründlich mischen.

Abschmecken und auf Salatblättern und mit Tomatenstücken servieren.

Pro Portion ca. 296 Kalorien

Stichworte: Fisch, P4, Salat
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum