Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalter Hackbraten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalter Hackbraten
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 8 Portionen
 
      1 c  TK-Blätterteig; aufgetaut
      1    Paprikaschote, grün sehr 
           -kleine Würfel
      1    Zwiebel; sehr kleine Würfel
      1 kg Hackfleisch, gemischt
    1/2 ts Paprikapulver
    1/2 ts Pfeffer; a.d.M.
    1/2 ts Salz
      2    Eier
      2 tb Semmelbrösel
      3    Wiener Würstchen oder 
           -Frankfurter
      1    Eigelb
 
Backofen auf 200° vorheizen.
 Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer,
Salz, Eier und Semmelbrösel mischen und zu einem geschmeidigen
Teig verarbeiten.
 Blätterteig dünn ausrollen und die Hälfte des
Fleischteiges in Brotform darauf geben. Die Würstchen auf den
Fleischteig legen und darüber den restlichen Fleischteig
füllen.
 Den Blätterteig über dem Hackbraten zusammenschlagen und die
Teigränder gut mit etwas Wasser zusammendrücken.
 Aus (eventuell) restlichem Blätterteig schöne Streifen
schneiden.
Oberfläche des Bratens mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und
mit den Blätterteigstreifen verzieren.
 Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200° 60 Minuten Backen und
anschließend erkalten lassen.
 In Scheiben geschnitten servieren.
 :Quelle: Annette Wolter :    Party-Küche leicht gemacht (Gu)
:erfasst: Tom
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 c : Tasse
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum