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REZEPTANZEIGE

Kalter Hackbraten

8 Portionen

Zutaten

  • 1 Becher TK-Blätterteig; aufgetaut
  • 1 Paprikaschote, grün sehr kleine Würfel
  • 1 Zwiebel; sehr kleine Würfel
  • 1 kg Hackfleisch, gemischt
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Pfeffer; a.d.M.
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Eier
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 3 Wiener Würstchen oder Frankfurter
  • 1 Eigelb

Backofen auf 200° vorheizen.

Paprika- und Zwiebelwürfel, Hackfleisch, Paprikapulver, Pfeffer, Salz, Eier und Semmelbrösel mischen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

Blätterteig dünn ausrollen und die Hälfte des Fleischteiges in Brotform darauf geben. Die Würstchen auf den Fleischteig legen und darüber den restlichen Fleischteig füllen.

Den Blätterteig über dem Hackbraten zusammenschlagen und die Teigränder gut mit etwas Wasser zusammendrücken.

Aus (eventuell) restlichem Blätterteig schöne Streifen schneiden.

Oberfläche des Bratens mit dem verquirlten Eigelb bestreichen und mit den Blätterteigstreifen verzieren.

Den Hackbraten im vorgeheizten Backofen bei 200° 60 Minuten Backen und anschließend erkalten lassen.

In Scheiben geschnitten servieren.

:Quelle: Annette Wolter : Party-Küche leicht gemacht (Gu) :erfasst: Tom

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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

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