Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados püriert

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados püriert
Kategorien: Avocado, Vorspeise
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           weiche Avocados,
                  Salz,
                  Pfeffer,
                  Zitronensaft,
                  zerhackte Petersilie,
      1           feingehackte Zwiebel,
      1           zerhacktes hartes Eier, 
                  -- evtl. mehr
 
===============================Que====================================
 
Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit
einem Löffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer kein Mixer
hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken). Zum Schluss je
nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig
drunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben, man sollte die
einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden können. Zu frischem
Weißbrot servieren. (Salcia Landmann: "Bittermandel und Rosinen";,
Herbig-Verlag)
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum