Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados püriert

Zutaten

  • 2 weiche Avocados,
  • Salz,
  • Pfeffer,
  • Zitronensaft,
  • zerhackte Petersilie,
  • 1 feingehackte Zwiebel,
  • 1 zerhacktes hartes Eier, evtl. mehr

Avocados halbieren, Steine entfernen. Das butterweiche Fleisch mit einem Löffel oder Messer herausschaben und zusammen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft im Mixer zu einer Creme verarbeiten (wer kein Mixer hat, kann das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken). Zum Schluss je nach Geschmack Petersilie, Zwiebel und hartgekochte Eier vorsichtig drunterheben. Die Konsistenz soll körnig bleiben, man sollte die einzelnen Elemente in der Masse noch unterscheiden können. Zu frischem Weißbrot servieren. (Salcia Landmann: "Bittermandel und Rosinen";, Herbig-Verlag)

Stichworte: Avocado, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum