Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Kategorien: Avocado, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
===============================Zuta===================================
      2           rote Zwiebeln (120 g)
      3     Essl. Weißweinessig
                  Salz
                  schwarzer Pfeffer aus der 
                  -- Mühle
      1     Teel. Worcestershiresauce
      5     Essl. Öl
      2           Avocados (à 350 g)
    150    Gramm  Katenschinken (in Scheiben)
      1           Baguette
 
===============================Que====================================
 
  1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz, Pfeffer,
Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce verrühren.
  2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein herauslösen.
Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die
Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben verteilen. Mit
schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten durchziehen lassen.
  3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren.
  Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette  
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen   Nachspeise:
Erdbeer-Baisers
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum