Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
MMMMM--------------------------Zuta-----------------------------------
      2    rote Zwiebeln (120 g)
      3 tb Weißweinessig
           Salz
           schwarzer Pfeffer aus der 
           -Mühle
      1 ts Worcestershiresauce
      5 tb Öl
      2    Avocados (à 350 g)
    150 g  Katenschinken (in Scheiben)
      1    Baguette
 
  1. Zwiebeln pellen, sehr fein würfeln und mit Essig, Salz,
Pfeffer, Worcestershiresauce und Öl zu einer Salatsauce
verrühren.
  2. Avocados schälen, längs halbieren und den Stein
herauslösen.
Avocados quer in Scheiben schneiden und auf eine Platte legen, die
Vinaigrette sofort gleichmäßig über die Scheiben
verteilen. Mit schwarzem Pfeffer überstreuen und 5 - 10 Minuten
durchziehen lassen.
  3. Avocados mit Schinken und Baguettscheiben servieren.
  Pro Portion ca. 13g E, 54g F, 28g KH = 670 kcal (2803 kJ)   Als
Menüvorschlag:   Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette  
Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklößchen  
Nachspeise: Erdbeer-Baisers
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 20 Minuten
:Stichworte     : Avocado, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum