Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Walnusssoße

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Walnusssoße
Kategorien: Kalt, Nudel, Nuss, Soße, Walnuss
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      3   Scheib. Weißbrot
    1/8      Ltr. Brühe
    100    Gramm  Walnusskerne
      1     Bund  Majoran
    200    Gramm  süße Sahne
      2     Essl. Weinbrand
                  Salz
                  frisch gemahlener Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Rinde vom Weißbrot entfernen, das Innere in Würfel schneiden und in der
Brühe einweichen.
 Walnusskerne mit abgezupften Majoranblättern im Mixer oder der
Kompaktküchenmaschine pürieren.
 Sahne und Weinbrand hinzufügen und mitpürieren. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken und Soße kühl stellen. Dabei quellen das Brot und die
Walnüsse auf, die Soße wird etwas dicker.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum