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Kalte Walnusssoße

Zutaten

  • 3 Scheib. Weißbrot
  • 1/8 l Brühe
  • 100 g Walnusskerne
  • 1 Bd. Majoran
  • 200 g süße Sahne
  • 2 EL Weinbrand
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer

Rinde vom Weißbrot entfernen, das Innere in Würfel schneiden und in der Brühe einweichen.

Walnusskerne mit abgezupften Majoranblättern im Mixer oder der Kompaktküchenmaschine pürieren.

Sahne und Weinbrand hinzufügen und mitpürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Soße kühl stellen. Dabei quellen das Brot und die Walnüsse auf, die Soße wird etwas dicker.

Stichworte: Kalt, Nudel, Nuss, Soße, Walnuss
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum