Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
Kategorien: Champagner, Kalt, P4, Suppe, Weintraube
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500       ml  Weissen Traubensaft
    500       ml  Süsswein
      6    Blatt  Gelatine
                  Leichter Weisswein
                  Zucker
     40           Kernlose Trauben
    100       ml  Champagner
                  -saure Sahne
 
===============================Que====================================
 
 Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen und
darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem Rühren zugeben
und dann 1-2 Stunden kaltstellen.
 Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas Zucker
einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller füllen und pro Portion 10
Trauben dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt mit etwas
Champagner angiessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum