Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalte Traubensuppe mit Champagner und saurer Sahne
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 ml Weissen Traubensaft
    500 ml Süsswein
      6    Gelatine
           Leichter Weisswein
           Zucker
     40    Kernlose Trauben
    100 ml Champagner
           -saure Sahne
 
 Die Gelatine einweichen und ausdrücken. Den Traubensaft erhitzen
und darin die Gelatine auflösen. Den Wein unter ständigem
Rühren zugeben und dann 1-2 Stunden kaltstellen.
 Die Trauben häuten und in einem leichten Weisswein mit etwas
Zucker einlegen. Die erkaltete Suppe in Teller füllen und pro
Portion 10 Trauben dazugeben. Einen Tupfer Sahne dazugeben und zuletzt
mit etwas Champagner angiessen.
:Stichworte     : Champagner, Kalt, P4, Suppe, Weintraube
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum