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REZEPTANZEIGE

Kalte Tomatensuppe, mit Tofu- und Feta-Beilagen

Suppe

  • 750 g Tomaten; überbrüht
  • -- geschält, entkernt
  • -- kleingeschnitten
  • 1 Peperoncino; entkernt
  • -- kleingeschnitten
  • 2 Frühlingszwiebeln; gehackt
  • 1 klein. Salatgurke; entkernt und
  • -- kleingeschnitten
  • 3 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • -- gewürfelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Öl
  • 1 dl Kräftige Gemüsebouillon
  • -- Menge anpassen
  • 1 EL Paprika, edelsüss
  • ;Salz
  • ;Pfeffer

Beilagen

  • 100 g Tofu; grob gewürfelt
  • 150 g Feta; grob gewürfelt
  • 10 g Bratbutter
  • 3 Scheib. Vollkorntoastbrot
  • -- grob gewürfelt
  • 3 Knoblauchzehen; in Scheiben
  • 50 ml Öl
  • 1 Dillzweig
  • 1 Ei; hartgekocht

Alle Suppen-Zutaten in den Mixer geben und das Ganze vermixen. Je nach Konsistenz noch Bouillon zugeben. mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken und kühlstellen.

Öl erwärmen, Tofuwürfel und Knoblauchscheiben darin knusprig braten.

Herausheben und in ein Schälchen geben. Bratbutter in derselben Pfanne geben und Brotwürfel darin rösten. Ebenfalls in ein Schälchen geben.

Feta in ein drittes Schälchen geben und die Dillspitzen darüber abschneiden. Ei hacken und in ein Schälchen geben.

Tomatensuppe in vier Teller verteilen und mit den Beilagen servieren: So kann sich jeder in die Suppe streuen, was er mag.

Stichworte: Käse, Kalt, P4, Suppe, Tofu, Tomate
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum