Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Walnuss-Vinaigrette

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Walnuss-Vinaigrette
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
     50 g  Walnusskerne
    1/2 bn Schnittlauch
      1    Orange
      2 tb Zitronensaft
           ;Salz, Pfeffer, Zucker
      2 tb Walnussöl
      2    Avocados
 
  1/3 der Walnusskerne hacken, Schnittlauch abspülen und in
Röllchen schneiden. Orange heiss abwaschen, halbieren, eine
Hälfte in Scheiben schneiden, die andere auspressen.
  Pro Portion einen Esslöffel Orangensaft mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker verrühren, zuletzt das Walnussöl
unterrühren.
  Avocados schälen, halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch
quer in Scheiben schneiden. Avocadoscheiben auf Tellern anrichten,
sofort mit der Soße beträufeln, mit gehackten Walnusskernen
und Schnittlauchröllchen bestreuen. mit ganzen Walnusskernen und
den Orangenscheiben garnieren.
  Dazu passt Vollkornreis.
  Pro Portion ca. 400 kcal/1676 kJ  
:Stichworte     : Avocado, Kalt, P4, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum