Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Tomatensuppe mit Chipotle und Pfirsich-Salsa

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Tomatensuppe mit Chipotle und Pfirsich-Salsa
Kategorien: Kalt, Suppen, Tomaten
     Menge: 4 Portionen
 
      1     Kilo  Strauchtomaten
      1           Tasse/n Tomatenpüree; aus 
                  -- der
                  -- Packung; Menge anpassen
      4     Essl. Gehackte (rote) Zwiebel
      3     Essl. Koriandergrün, gehackt
                  -- mehr nehmen
      2     Teel. Chipotle en adobo; gehackt
                  -- mehr nach Wunsch
      1           Knoblauchzehe; zerdrückt
      1           Pfirsich; gehäutet, entkernt
                  -- und fein gewürfelt
      1           Jalapeno-Chili; entkernt,
                  -- fein gewürfelt
 
===============================Que====================================
 
 Tomaten waschen, halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Würfel von
ca. 1 Tomate beiseite stellen, den Rest mit Chipotle, Knoblauch, 2
Esslöffeln Zwiebel, 2 EL Koriandergrün und genügend Tomatenpüree, um
eine flüssige Konsistenz zu erzielen, im Mixer pürieren. Kalt stellen.
 Pfirsich, Jalapeno, Tomatenwürfel, restliche Zwiebel und restliches
Koriandergrün vermischen und ebenfalls kalt stellen. Alles gut
durchkühlen lassen.
 Tomatensuppe in Schalen schöpfen, Pfirsichsalsa obenaufgeben.
 4 Vorspeisenportionen; nettes Sommeressen für Zwei.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum