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Kalte Tomatensuppe (2)

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Tomatensuppe (2)
Kategorien: Kalt, Suppen, Vorspeisen
     Menge: 8 Personen
 
================================Sup===================================
      1     Kilo  reife Tomaten
      2     groß. Zwiebeln
      2           nicht zu grosse Zucchini
      1           Salatgurke
      1  geh. TL  Rosmarin
      4           Knoblauchzehen
    100       ml  Gemuesebruehe (oder 
                  -- Huehnebruehe)
                  Weissbrot
      4     Essl. Olivenoel zum anbraten
      8     Essl. Olivenoel fuer die Suppe
                  Tabasco (zum Nachwuerzen)
 
==============================Garn====================================
      1           gelbe Paprika (oder gruen)
      1  geh. TL  Basilikum
                  Olivenoel
 
===============================Que====================================
 
Die ungeschaelten Zucchini und die Zwiebel in Stuecke schneiden, den
Knoblauch schaelen, etwas andruecken und alles zusammen mit dem
Rosmarin in Olivenoel duensten. Die Zwiebel und die Zucchini duerfen
dabei ruhog etwas braune Farbe annehmen! Die Tomaten und die geschaelte
und entkernte Gurke in grobe Stuecke teilen.
 Alles zusammen mit dem Olivenoel (eventuell in mehreren Chargen) im
Mixer puerieren. Dabei soviel Bruehe und Weissbrot zugeben, dass die
gewuenschte Konsitenz entsteht.
 Die Suppe durch ein feines Sieb streichen und mindestesn 2 Stunden im
Kuehlschrank durchkuehlen lassen.
 Vor dem Servieren die kalte Suppe mit Salz, Pfeffer, Zucker und ggf.
Tabasco abschmecken. Fein gewuerfelten Paprika in den Teller legen und
mit der Suppe uebergiessen. Mit gehacktem Basilikum garnieren und
Olivenoel darueber traeufeln.
:Zusatz         : 
:               : Zusatz
:               : Zusatz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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