Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Tomatensuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Tomatensuppe
  • 300 ml kalte fettfreie Würfelbrühe
  • 2 Zitronen ;der Saft davon
  • Knoblauch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Salatgurke
  • 2 Paprikaschoten
  • Salz
  • Pfeffer

Die Tomaten werden ausgepresst und ihr Saft mit der Fleischbrühe vermischt.

Man gibt Zitronensaft und Eiswürfel dazu. Der Knoblauch wird gerieben, das Gemüse in kleine Würfel geschnitten, danach alles in die Tomatenbrühe gerührt. Salz und Pfeffer werden zugesetzt und die Suppe für 1 Stunde in den Kühlschrank gestellt.

Die Suppe wird mit getoastetem Brot serviert.

Stichworte: Suppe, Ungarn
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum