Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Tunfisch-Käsecreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Tunfisch-Käsecreme
Kategorien: Avocado, Thunfisch, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
    100    Gramm  rote Paprikaschote
      1   Dose/n  Tunfisch in Öl (185 g)
      1           B. Bresso Frischkäse 
                  -- Kräuter der Provence
    100    Gramm  Creme fraîche
                  Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      4           kl. Avocados
                  evtl. einige Raukeblätter
 
===============================Que====================================
 
Zwiebel pellen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und
weiße Trennwände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom
Tunfisch abgießen, den Fisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den
Frischkäse mit der Creme fraîche glattrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel
und Tunfisch zufügen, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und
unterrühren. Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die
Tunfisch -Käsecreme in die Hälften füllen. Die gefüllten Avocados nach
Belieben auf etwas Rauke anrichten.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum