Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Tunfisch-Käsecreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Tunfisch-Käsecreme
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
    100 g  rote Paprikaschote
      1 cn Tunfisch in Öl (185 g)
      1    B. Bresso Frischkäse 
           -Kräuter der Provence
    100 g  Creme fraîche
           Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
      4    kl. Avocados
           evtl. einige Raukeblätter
 
Zwiebel pellen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und
weiße Trennwände entfernen und in kleine Würfel
schneiden. Das Öl vom Tunfisch abgießen, den Fisch abtropfen
lassen und zerpflücken. Den Frischkäse mit der Creme fraîche
glattrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel und Tunfisch
zufügen, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und
unterrühren. Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die
Tunfisch -Käsecreme in die Hälften füllen. Die
gefüllten Avocados nach Belieben auf etwas Rauke anrichten.
:Stichworte     : Avocado, Thunfisch, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum