Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Tunfisch-Käsecreme

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 100 g rote Paprikaschote
  • 1 Dos. Tunfisch in Öl (185 g)
  • 1 B. Bresso Frischkäse Kräuter der Provence
  • 100 g Creme fraîche
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 kl. Avocados
  • evtl. einige Raukeblätter

Zwiebel pellen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Tunfisch abgießen, den Fisch abtropfen lassen und zerpflücken. Den Frischkäse mit der Creme fraîche glattrühren. Zwiebeln, Paprikawürfel und Tunfisch zufügen, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken und unterrühren. Avocados halbieren, den Stein herausnehmen und die Tunfisch -Käsecreme in die Hälften füllen. Die gefüllten Avocados nach Belieben auf etwas Rauke anrichten.

Stichworte: Avocado, Thunfisch, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum