Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Älpler-Rösti

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Älpler-Rösti
Kategorien: Käse, Kartoffel, P4, Rösti, Teigware, Wurst
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    100    Gramm  Hörnli; o.a. Teigwaren
    500    Gramm  Geschwellte Kartoffeln
      2           Landjäger
    150    Gramm  Urnerkäse; o.a. Bergkäse
      3           Zwiebeln
      4     Essl. Bratbutter
                  Salz
 
===============================Que====================================
 
  Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.
  Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse
Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.
  Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut
durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen, restliche
Butter zufügen und alles gut vermengen.
  Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
  Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas
stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.
  Auf eine Platte stürzen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum