Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Älpler-Rösti

Zutaten

  • 100 g Hörnli; o.a. Teigwaren
  • 500 g Geschwellte Kartoffeln
  • 2 Landjäger
  • 150 g Urnerkäse; o.a. Bergkäse
  • 3 Zwiebeln
  • 4 EL Bratbutter
  • Salz

Hörnli in Salzwasser weichkochen, abgiessen und abtropfen lassen.

Kartoffeln schälen und reiben. Landjäger in kleine, Käse in grosse Würfelchen, Zwiebeln in Ringe schneiden.

Landjager in wenig heisser Butter braten. Zwiebeln beigeben und gut durchdünsten, dann Hörnli und Kartoffeln beifügen. Würzen, restliche Butter zufügen und alles gut vermengen.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.

Käsewürfel beifügen, wenig untermengen und die Rösti bei etwas stärkerer Hitze nochmals etwa 5 Minuten knusprigbraten.

Auf eine Platte stürzen.

Stichworte: Käse, Kartoffel, P4, Rösti, Teigware, Wurst
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum