Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Tomatensorbet

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Tomatensorbet
Kategorien: Avocado, P4, Sorbet, Tomate, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Tomaten
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Essl. Zitronensaft
      2     Essl. Gin
      2           Avocados
      2     Essl. Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      1     Bund  Basilikum
 
===============================Que====================================
 
  Tomaten pürieren und durch ein Sieb streichen Tomatenpüree mit Salz,
Pfeffer, Zitronensaft und Gin abschmecken.
  Masse in die Eismaschine füllen und so lange rühren lassen, bis sie
gefroren ist.
  Avocados halbieren, Kerne entfernen, Schnittflächen mit Zitronensaft
beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Avocadohälften auf
Tellern anrichten. Tomatensorbet in einen Spritzbeutel füllen und in
die Avocados spritzen. Mit Basilikumblättern garnieren und sofort
servieren.
  Dazu schmeckt Toastbrot mit Butter.
  Tip: Wenn keine Eismaschine vorhanden ist, Masse in das Gefriergerät
stellen und alle 30 Minuten durchrühren, bis sie gefroren ist.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum