Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Kategorien: Avocado, Fisch, Käse, Thunfisch
     Menge: 4 Portionen
 
      1           Zwiebel
      1    klein. rote Paprikaschote (100 g)
    185    Gramm  Thunfisch in Öl
      1   Dose/n  Frischkäse
                  Kräuter der Provence
    100    Gramm  Creme fraîche
                  Salz
                  frisch gemahlener weißer 
                  -- Pfeffer
      4    klein. Avocados
                  einige Raukeblätter
 
===============================Que====================================
 
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel
würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraîche glatt rühren. Die Zwiebelstücke,
Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken
schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte
anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein
Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank
aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. :    744 kcal
:Pro Person ca. :   3125 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum