Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Thunfisch-Käsecreme
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Zwiebel
      1 sm rote Paprikaschote (100 g)
    185 g  Thunfisch in Öl
      1 cn Frischkäse
           Kräuter der Provence
    100 g  Creme fraîche
           Salz
           frisch gemahlener weißer 
           -Pfeffer
      4 sm Avocados
           einige Raukeblätter
 
Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen,
vierteln, die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die
Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen,
den Fisch zerpflücken.
Frischkäse und Creme fraîche glatt rühren. Die
Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke
zufügen und unterheben.
Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch-
Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter
waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf
einer Platte anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.
Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in
ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im
Kühlschrank aufbewahren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit:
:               : etwa 15 Minuten
:Pro Person ca. :    744 kcal
:Pro Person ca. :   3125 kJoule
:Stichworte     : Avocado, Fisch, Käse, Thunfisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 cn: Dose
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum