Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Thunfisch-Käsecreme

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 1 klein. rote Paprikaschote (100 g)
  • 185 g Thunfisch in Öl
  • 1 Dos. Frischkäse
  • Kräuter der Provence
  • 100 g Creme fraîche
  • Salz
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • 4 klein. Avocados
  • einige Raukeblätter

Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Die Paprikaschote waschen, vierteln, die Kerne und weißen Trennwände entfernen. Die Paprikaviertel würfeln. Das Öl vom Thunfisch abgießen, den Fisch zerpflücken.

Frischkäse und Creme fraîche glatt rühren. Die Zwiebelstücke, Paprikawürfel und Thunfischstücke zufügen und unterheben.

Die Avocado halbieren, den Stein herausnehmen und die Thunfisch- Käsecreme in die Hälften füllen. Raukeblätter waschen, trocken schwenken und eventuell halbieren. Die Avocado auf einer Platte anrichten und mit den Raukeblättern garnieren.

Tipp: Die Füllung können Sie am Abend vorher zubereiten, in ein Schälchen geben und mit Frischhaltefolie verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Zubereitungszeit: etwa 15 Minuten
Pro Person ca. 744 kcal
Pro Person ca. 3125 kJoule
Stichworte: Avocado, Fisch, Käse, Thunfisch
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum