Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Melonensuppe mit Avocado

6 Portionen

Zutaten

  • 1 Honig- oder Netzmelone
  • 1 reife Avocado
  • 2 Limonen, Saft von
  • 1 Pkg. Brunch
  • 1/4 l trockener Sekt
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • Tabasco
  • 150 g Salatgurke
  • 150 g rote Paprikaschote

Melone halbieren, entkernen und Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch ebenfalls in grobe Würfel schneiden. Melone und Avocado mit Limonensaft und Brunch im Mixer pürieren und durch ein Sieb streichen. Sekt einrühren und mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Melonensuppe kühl stellen. Salatgurke und Paprikaschote in feine Würfel schneiden. Gekühlte Melonensuppe auf Teller verteilen, Gurken- und Paprikawürfel darauf geben.

225 kcal
942 kJoule
Stichworte: Avocado, Kalt, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum