Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Schinken-Mousse

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Schinken-Mousse
Kategorien: Avocado, Dezember, Menü, November, P4, Vorspeise
     Menge: 4 Personen
 
      2           Avocados
      2     Essl. Madeira
 
===========================SCHINKEN===================================
    150    Gramm  Modelschinken, gewürfelt
     50    Gramm  Rohschinken, gewürfelt
      1     Teel. eingelegte grüne 
                  -- Pfefferkörner
      2     Essl. Madeira
      2     Essl. Sauerrahm
    1/2       dl  Rahm, steif geschlagen
                  einige eingelegte 
                  -- Pfefferkörner, für die 
                  -- Garnitur
 
===============================Que====================================
 
Schinken-Mousse: Schinken und Pfeffer im Cutter fein hacken. Masse mit
Madeira und Sauerrahm mischen. Schlagrahm darunterziehen, kühl stellen.
 Servieren: Avocados erst kurz vor dem Essen halbieren, Kerne
entfernen, schälen. Jede Hälfte in 9 Schnitze schneiden, mit Madeira
beträufeln, tulpenartig auf Teller legen. Schinken-Mousse mit Löffeln
zu "Schiffli" formen, anrichten und mit Pfefferkörnern garnieren. Evtl.
Crackers dazu servieren.
 Lässt sich vorbereiten: Schinken-Mousse 1/2 Tag im voraus zubereiten,
zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
 Menü: Avocados mit Schinken-Mousse, Sternen-Pastete, Délices de pommes
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum