Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Scampi

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 250 g Kirschtomaten
  • 400 g frische oder tiefgekühlte Scampi
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Knoblauchbutter

Avocados halbieren, Kern entfernen und die Avocadohälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten und Scampi (tiefgekühlte auftauen lassen) halbieren. Öl erhitzen, Scampi darin braten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kirschtomaten dazugeben und kurz dünsten. Avocados mit Scampi und Tomaten füllen. Aus der Knoblauchbutter mit einem Kugelausstecher Kugeln formen und auf den gefüllten Avocados schmelzen lassen.

452 kcal
1891 kJoule
Stichworte: Avocado, Meeresfrucht, Scampi
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum