Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Roquefortcreme

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Roquefortcreme
Kategorien: Avocado, Vorspeise, ZER
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           reife Avocados
    150    Gramm  Crème fraîche
      1    klein. Zwiebel
     75    Gramm  Roquefortkäse
      2     Essl. Sahne
                  schwarze Oliven und 
                  -- Salatblätter zum Gar
 
===============================Que====================================
 
  Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand herauslösen und
pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die Crème fraîche hinzufügen
und die Masse cremig schlagen. Die Zwiebel abziehen, fein reiben und
unter die Masse rühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den
Roquefortkäse mit einer Gabel zerdrücken, mit der Sahne verrühren und
unter die Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen
und in die Avocadohälften füllen, mit den Oliven und Salatblättern
garnieren und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum