Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Roquefortcreme

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Roquefortcreme
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    reife Avocados
    150 g  Crème fraîche
      1 sm Zwiebel
     75 g  Roquefortkäse
      2 tb Sahne
           schwarze Oliven und 
           -Salatblätter zum Gar
 
  Die Avocados waschen, abtrocknen, halbieren und entkernen.
Das Fruchtfleisch bis auf einen ca. 1/2 cm breiten Rand
herauslösen und pürieren (oder durch ein Sieb streichen). Die
Crème fraîche hinzufügen und die Masse cremig schlagen. Die
Zwiebel abziehen, fein reiben und unter die Masse rühren. mit Salz
und Pfeffer abschmecken. Den Roquefortkäse mit einer Gabel
zerdrücken, mit der Sahne verrühren und unter die
Avocadocreme heben. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in
die Avocadohälften füllen, mit den Oliven und
Salatblättern garnieren und servieren.
:Stichworte     : Avocado, Vorspeise, ZER
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 sm: klein

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum