Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Quinoafüllung

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Quinoafüllung
Kategorien: Avocado, Getreide, Kalt, Quinoa, Vollwert, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      4           Avocados
    160    Gramm  Quinoa
    400       ml  Wasser
    160    Gramm  Schafskäse
    100    Gramm  Magerquark
                  Salz
                  Curry
 
===============================Que====================================
 
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das
Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4.
Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem Fruchtfleisch und
dem Schafskäse mischen 6. den Quark unterrühren 7. die Masse würzen und
in die Avocadoschalen füllen.
 (*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth: Die Körner werden,
ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser
aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner Flamme etwa 15 bis 25
Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als Amaranth.
 (**) Rezept aus: Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt
erschließen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum