Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Quinoafüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit Quinoafüllung
Categories: Vorspeise, Getreide
     Yield: 4 Portionen
 
      4    Avocados
    160 g  Quinoa
    400 ml Wasser
    160 g  Schafskäse
    100 g  Magerquark
           Salz
           Curry
 
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen
2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse
würfeln 4. Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem
Fruchtfleisch und dem Schafskäse mischen 6. den Quark
unterrühren 7. die Masse würzen und in die Avocadoschalen
füllen.
 (*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth: Die Körner
werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen
Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner Flamme
etwa 15 bis 25 Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als
Amaranth.
 (**) Rezept aus: Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt
erschließen
:Stichworte     : Avocado, Getreide, Kalt, Quinoa, Vollwert, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum