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Avocados mit Quinoafüllung

4 Portionen

Zutaten

  • 4 Avocados
  • 160 g Quinoa
  • 400 ml Wasser
  • 160 g Schafskäse
  • 100 g Magerquark
  • Salz
  • Curry

1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4. Quinoa nach dem Grundrezept (*) zubereiten 5. mit dem Fruchtfleisch und dem Schafskäse mischen 6. den Quark unterrühren 7. die Masse würzen und in die Avocadoschalen füllen.

(*) Das Grundrezept für Quinoa und Amaranth: Die Körner werden, ähnlich wie Reis, gewaschen und dann mit der zweifachen Menge Wasser aufgekocht. Dann lässt man sie bei kleiner Flamme etwa 15 bis 25 Minuten quellen. Quinoa gart etwas schneller als Amaranth.

(**) Rezept aus: Claudia Ibisch: Mit Quinua sich eine neue Welt erschließen

Stichworte: Avocado, Getreide, Kalt, Quinoa, Vollwert, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum