Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce
Kategorien: Avocado, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist, Kapern
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      2           Avocados
    1/2           Zitronensaft
                  Salz
                  Pfeffer
      4           Eier
      1     Essl. Essig
                  Für Sauce
      1 Kästchen  Sauerrahm
      2     Essl. Obers,geschlagen
                  Zitronensaft
      1  geh. TL  Kapern,gehackt
 
===============================Que====================================
 
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden.
Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Für die Sauce Sauerrahm glatt rühren.
 Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gehackte Kapern dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben.
Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen.
Wasser in einem geräumigen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen
bringen.
In das Wasser Essig geben (dadurch stockt das Eiweiß schneller).
Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und wachsweich pochieren.
 Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei
daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum