Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce
Categories: 
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      2    Avocados
    1/2    Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
      4    Eier
      1 tb Essig
           Für Sauce
      1 ct Sauerrahm
      2 tb Obers,geschlagen
           Zitronensaft
      1 ts Kapern,gehackt
 
Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben
schneiden.
Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.
Für die Sauce Sauerrahm glatt rühren.
 Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Gehackte Kapern dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben.
Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen.
Wasser in einem geräumigen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen
bringen.
In das Wasser Essig geben (dadurch stockt das Eiweiß schneller).
Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und wachsweich pochieren.
 Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei
daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen  
:Stichworte     : Avocado, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist
:               : Kapern, Mattersberger
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL
 ct: Pk.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum