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REZEPTANZEIGE

Avocados mit pochiertem Ei und Kapernsauce

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 1/2 Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 1 EL Essig
  • Für Sauce
  • 1 Kästchen Sauerrahm
  • 2 EL Obers,geschlagen
  • Zitronensaft
  • 1 geh. TL Kapern,gehackt

Avocados schälen, entkernen, der Länge nach in Scheiben schneiden.

Auf einen Teller legen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen.

Für die Sauce Sauerrahm glatt rühren.

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

Gehackte Kapern dazugeben und zuletzt das geschlagene Obers unterheben.

Die Eier einzeln in eine Tasse aufschlagen.

Wasser in einem geräumigen Topf erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

In das Wasser Essig geben (dadurch stockt das Eiweiß schneller).

Eier vorsichtig ins Wasser gleiten lassen und wachsweich pochieren.

Avocadoscheiben auf Tellern portionsweise anrichten, das pochierte Ei daraufsetzen und mit der Kapernsauce überziehen

Stichworte: Avocado, Frisch, Gekocht, Gewonnen, Halb, Ist, Kapern, Mattersberger
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum