Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

"Grumbeer brode" - Gebackene Kartoffel mit weißem Käse

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: "Grumbeer brode" - Gebackene Kartoffel mit weißem Käse
Categories: Kartoffel, Quark
     Yield: 1 Rezept
 
      1 kg Kartoffel
    500 g  Quark ("weißer Käse")
      1    Zwiebel
           Schnittlauch
           Alufolie
 
 Aus grünem Buchenholz ein großes Feuer machen. Vier bis
fünf Stunden brennen lassen bis reichlich weiße Glut
entstanden ist.
 Kartoffel waschen und in Alufolie einwickeln, Glut öffnen, die
Kartoffel reinlegen und Glut wieder schließen. Circa eine Stunde
braten lassen.
 Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und gemeinsam mit
dem gewaschenen und geschnittenen Schnittlauch unter den Quark heben.
Dazu passen hervorragend eingelegte Heringe.
:Stichworte     : Kartoffel, Quark
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum