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Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
Kategorien: Cajun, Kalt, Krevette, Meerrettich, Vorspeise
     Menge: 4 Servings
 
      2     Essl. Apfelessig
      2     Essl. Zitronensaft
      3     Essl. Olivenöl
      2           Knoblauchzehen; gehackt
      3     Essl. Frühlingszwiebeln; gehackt
      2     Essl. Petersilie; fein gehackt
      1     Teel. Getrocknete rote 
                  -- Chilischote zerst
      1     Teel. Kreolischer Senf; (*)
      2     Essl. Dijon-Senf
      2     Essl. Meerrettich; gerieben
    1/2     Teel. Selleriesamen
    450    Gramm  Gekochte Garnelen 
                  -- mittelgroße, aus der Schale 
                  -- gelöst und
                  Darm entfernt
 
=====================Nach Einer Ver===================================
                  von Marjie Lambert Erfasst 
                  -- von Rene Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen - gründlich
vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit der Marinade
zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3 Stunden - im
Kühlschrank durchziehen lassen.
 (*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen anderen
scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum