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Kalte Garnelen in Meerrettichsauce

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Kalte Garnelen in Meerrettichsauce
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 4 Servings
 
      2 tb Apfelessig
      2 tb Zitronensaft
      3 tb Olivenöl
      2    Knoblauchzehen; gehackt
      3 tb Frühlingszwiebeln; gehackt
      2 tb Petersilie; fein gehackt
      1 ts Getrocknete rote 
           -Chilischote zerst
      1 ts Kreolischer Senf; (*)
      2 tb Dijon-Senf
      2 tb Meerrettich; gerieben
    1/2 ts Selleriesamen
    450 g  Gekochte Garnelen 
           -mittelgroße, aus der Schale 
           -gelöst und
           Darm entfernt
 
MMMMM----------------Nach Einer Ver-----------------------------------
           von Marjie Lambert Erfasst 
           -von Rene Gagnaux
 
In einer Schüssel alle Zutaten - mit Ausnahme der Garnelen -
gründlich vermischen. Die Garnelen behutsam unterheben, um sie mit
der Marinade zu überziehen. Bis zu 24 Stunden - wenigstens aber 3
Stunden - im Kühlschrank durchziehen lassen.
 (*) Kreolischer Senf ist schwer erhältlich: man kann einen
anderen scharfen Senf mit ganzen Körner verwenden.
:Stichworte     : Cajun, Kalt, Krevette, Meerrettich, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum