Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Fenchel-Pfirsich-Suppe
Kategorien: Fenchel, Kalt, P4, Pfirsich, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Zwiebel
      1           Lauchstengel
                  -- nur weisser Teil
      6     Teel. Butter
      1     Essl. Öl
      3           Fenchelknollen
      5           Pfirsich; reif
    120       ml  Rahm
      1     groß. Kartoffel
   1000       ml  ;Wasser
 
===============================Que====================================
 
 Kartoffel schälen, in Scheiben schneiden (bis zu Gebrauch unter Wasser
halten).
 Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, Lauch und Fenchel ebenfalls.
Ganz zuletzt Pfirsiche schälen und in Streifen schneiden.
 Zwiebel und Lauch im Öl-Butter-Gemisch dünsten. Nach etwa 5 Minuten,
Fenchel und Pfirsiche zugeben, für weiteren 8 Minuten kochen lassen.
Mit Wasser ablöschen, aufkochen und Kartoffel zugeben. 15 Minuten
köcheln lassen.
 Alles klein zerdrücken, jedoch nicht pürieren, und erkalten lassen.
Rahm zugeben und kühlstellen.
 Vor dem Servieren gut umrühren, abschmecken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum