Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Estragon-Gurken-Suppe

4 Portionen

Zutaten

  • 1 Salatgurke (500 g)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Estragon
  • 1 TL Estragonessig
  • 1 TL Estragonsenf
  • 1/2 l Brühe
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 150 g Krabben
  • 1 Stengel Estragon

Gurke mit Zwiebel, Estragon, Essig und Senf pürieren.

Brühe, Crème fraîche und Öl hinzufügen, durchrühren, abschmecken und kühl stellen.

Mit Krabben und Estragonblättern garniert servieren.

Stichworte: Gurke, Kalt, P4, Suppe
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum