Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Krabbenfüllung

4 Personen

Zutaten

  • 2 Avocados
  • 150 g frische Krabben
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Bd. gemischte Kräuter
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Becher Sahnejoghurt
  • 3 EL Creme fraiche
  • 1 Prise Salz

Die Avocados halbieren und die Kerne herauslösen. Das Fruchtfleisch aus den Hälften vorsichtig mit einem Kugelstecher herauslösen und mit Zitronensaft beträufeln, damit sich das Fruchtfleisch nicht verfärbt. Die Krabben kurz abspülen, gut abtropfen lassen, mit den Avocadokugeln vermischen und in die Avocadoschalen zurückfüllen. Mit Pfeffer bestreuen. Den Joghurt und die Creme fraiche schaumig rühren, mit Salz abschmecken und mit den gehackten Kräutern und dem zerdrückten Knoblauch vermischen. Die Sauce über die Avocados geben und servieren

Stichworte: Avocado
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum