Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Krabben

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Krabben
Kategorien: Avocado, Krabbe, März, Meeresfrucht, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      2           reife Avocados
      1           Zitrone, Saft von
    250    Gramm  Kirschtomaten
      1     Essl. Öl
                  Salz
    400    Gramm  frische Nordseekrabben
                  Pfeffer
    125    Gramm  Knoblauchbutter
 
===============================Que====================================
 
Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Avocadohälften mit etwas
Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl auf
höchster Einstellung erhitzen, Krabben und Kirschtomaten kurz braten
und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Avocados mit
Krabben und Tomaten füllen. Aus der Knoblauchbutter mit einem
Kugelausstecher Kugeln formen und auf den gefüllten Avocados schmelzen
lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum