Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Avocados mit Krabben

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 250 g Kirschtomaten
  • 1 EL Öl
  • Salz
  • 400 g frische Nordseekrabben
  • Pfeffer
  • 125 g Knoblauchbutter

Avocados halbieren, Kerne entfernen und die Avocadohälften mit etwas Zitronensaft beträufeln. Kirschtomaten waschen und halbieren. Öl auf höchster Einstellung erhitzen, Krabben und Kirschtomaten kurz braten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Avocados mit Krabben und Tomaten füllen. Aus der Knoblauchbutter mit einem Kugelausstecher Kugeln formen und auf den gefüllten Avocados schmelzen lassen.

Stichworte: Avocado, Krabbe, März, Meeresfrucht, Vorspeise
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum