Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Avocadosuppe mit Rucola

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Avocadosuppe mit Rucola
Kategorien: Avocado, Suppe, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1     groß. Avocado, reif
    400       ml  Geflügelfond
      1           Zwiebel, gehackt
      1     Essl. Zitronensaft
      1     Teel. Meersalz
                  Pfeffer
    180       ml  Schlagsahne geschlagen
     40    Gramm  Rucola
      4     Essl. Créme fraîche
 
===============================Que====================================
 
 Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, schälen und das
Fruchtfleisch würfeln. Sofort mit dem Geflügelfond, der Zwiebel, dem
Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer im Mixer fein pürieren. In eine
Schüssel geben und die Schlagsahne daruntermischen. Den Rucola sehr
fein hacken und ein wenig davon beiseite stellen. Den restlichen Rucola
zur Suppe geben und mindestens l Stunde kalt stellen. Die Suppe in
gekühlten Suppenschalen anrichten, je einen Esslöffel Créme fraîche
daraufgeben und leicht darunterziehen. Mit dem restlichen Rucola
bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum