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Kalte Avocadosuppe mit Rauke

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Kalte Avocadosuppe mit Rauke
Kategorien: Avocado, Kalt, P4, Rauke, Suppe
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      1           Reife Avocado
      2     Essl. Zitronensaft
                  -- evtl. die Hälfte mehr
    500       ml  Geflügelfond
      4     Essl. Schlagsahne
                  ;Salz
                  Weisser Pfeffer
      3   Scheib. Weizentoastbrot
      1     Essl. Butterschmalz
                  -- evtl. die doppelte Menge
      2           Knoblauchzehen
     50    Gramm  Raukesalat
 
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 Avocado(s) halbieren, Stein(e) auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem
Löffel aus der Schale lösen und zusammen mit der Hälfte vom
Zitronensaft und dem Geflügelfond cremig pürieren. Schlagsahne
unterrühren, mit Salz, Pfeffer und dem restlichen Zitronensaft
abschmecken. Abgedeckt mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
 In der Zwischenzeit die Toastbrotscheiben entrinden und in etwa 1 cm
grosse Würfel schneiden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen,
Knoblauchzehen vierteln und zugeben. Toastbrotwürfel zugeben und
rundherum goldbraun rösten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Knoblauch entfernen.
 Rauke putzen, waschen, einige Blätter beiseite legen, den Rest in
feine Streifen schneiden.
 Suppe aus dem Kühlschrank nehmen, auf Teller verteilen und mit
Brotwürfeln und Raukestreifen anrichten. mit den restlichen
Raukeblättern garniert servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum