Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Avocadosuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados; geschält, entkernt und gewürfelt
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Creme fraîche
  • 3 Frühlingszwiebeln; fein gehackt
  • 3 Limonen; Saft davon
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 1 TL schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Salz

Zum Garnieren

  • Limonenscheiben
  • gehackte Petersilie

Diese erfrischende Suppe eignet sich hervorragend als Vorspeise an einem warmen Sommerabend.

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer zerkleinern bis die Masse cremig ist. In eine große Schüssel geben und abgedeckt mindestens 30 min kalt stellen. Jedes Gedeck mit Limone und Petersilie garnieren.

Stichworte: Avocado, Karibik, Suppe
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum