Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Kalte Avocadosuppe

4 Portionen

Zutaten

  • 2 reife Avocados
  • 1/2 Zitrone; Saft
  • 750 ml Bouillon
  • 180 g Sauerrahm
  • 1 Knoblauchzehe; gepresst
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • Cherrytomaten

Aufgeschnappt von

  • Rene Gagnaux

Avocados halbieren, Stein entfernen, Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen und sogleich mit dem Zitronensaft und der Hälfte der Bouillon pürieren. Restliche Bouillon und Sauerrahm beigeben und kurz weiterpürieren. Knoblauch und Gewürze zufügen, Suppe gut verrühren und abschmecken. mit Cherrytomaten garnieren.

Stichworte: Avocado, Kalt, Suppe, Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum