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Avocados mit Hähnchenfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Avocados mit Hähnchenfleisch
Kategorien: Avocado, Geflügel, Hähnchenbrustfilet, News
     Menge: 1 Keine Angabe
 
===============================Flei===================================
      1     groß. Zwiebel
      1   Stange  Lauch (150 g)
    150    Gramm  Hähnchenbrustfilet
    1/2     Teel. Currypulver
                  Cayennepfeffer
      1     Essl. Öl
 
===============================Gem====================================
      2           Avocados (a 300 g)
                  Paprikapulver
                  Salz
                  Pfeffer,
    1/2     Teel. Currypulver
      1     Essl. Crème fraîche verrühren.
      1     Bund  Schnittlauch
     30    Gramm  geriebenen Gouda
 
 
  Zwiebel pellen, feinwürfeln. Lauch in sehr dünne, streichholzlange
Streifen schneiden. Hähnchenbrustfilet abziehen, abwaschen,
trockentupfen.
In sehr kleine Würfel schneiden, mit Currypulver und Cayennepfeffer
würzen und etwas marinieren lassen.
  Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Lauch weichdünsten, die
Fleischwürfel hinzugeben und gut anbraten.
  Avocados waschen, trocknen, halbieren und vom Stein lösen. Die
Höhlung mit einem Löffel vergrößern. Ausgelöstes Fruchtfleisch mit
etwas Saft einer Zitrone Zitronensaft verrühren, Schnittflächen der
Hälften mit Saft beträufeln. Das Mus mit edelsüßem Paprikapulver, Salz,
Pfeffer, Currypulver und Crème fraîche verrühren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden und bis auf 1 Tl. unterrühren. Zum Schluß 30 g
geriebenen Gouda untermischen.
  Das gebratene Fleisch auf die Avocadohälften verteilen. mit der
Käsesauce bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei   Strom: 225°,
Gas: Stufe 4, Backzeit: 8-10 Minuten überbacken. Mit
Schnittlauchröllchen bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum